Отзыв о Ресторан"" (Россия, Москва) – Бизнес-Ланч В Итальянском Стиле

Отзыв о Ресторан"" (Россия, Москва) – Бизнес-Ланч В Итальянском Стиле

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Как правило, у каждого работающего человека на обед отводится 1 час. За эти шестьдесят минут нужно успеть дойти до обеденного места, сделать заказ, поесть и вернуться обратно в офис. Идея бизнес-ланча — это просто палочка-выручалочка — возможность пообедать быстро, полноценно и недорого. Мы продолжаем исследовать де Ресторан довольно уютный, светлый, приятный, и посетителей немного, что дает надежду на то, что обслуживать нас будут быстро. Время бизнес-ланча с 12 до 16 часов по будням. По традиции, мы выбрали самый полный комплект: Заказ у нас приняли через 10 минут после того, как принесли меню. Тем временем, компания из 3-х человек за соседним столиком начала высказывать недовольство долгим обслуживанием. Через 10 минут после заказа нам принесли напиток.

Бизнес-ланч по пятницам. Выпуск №27. Ресторан" Патио"

Хочу рассказать о нашем празднике. Сыну недавно исполнилось 10 лет. Поэтому впервые я решила дать ему возможность, самому выбрать, как отпраздновать его праздник. Выбор был ожидаемым для меня. Пригласить в довесок к нашей семейке пятерых его одноклассников и еще двух друзей со двора, ну и сходить куда нибудь на пиццу и колу но так, чтобы до отвала , это было обязательное условие.

вроде “IL PATIO” или “MAMA ROMA”, но эти сети не получили серьезного чек вечером в “Розарио” — рублей, бизнес- ланч — рублей.

Лучший бизнес-ланч в Москве Был лучшим, от По специфике своей работы, часто оказываюсь в разных уголках Москвы, обедаю соответственно каждый раз в разных местах. Из всех мест больше всего нравится Патио. Только там за рублей, ты можешь съесть салат или суп, полноценную пиццу и получить напиток. Причем это не блюда, которые специально готовят для бизнес-ланча, как это делают в других ресторанах, и которые невозможно есть, это блюда из основного меню.

Патио сетевой ресторан, работающий по франшизе поэтому, к сожалению, качество не везде одинаковое. И это не сказать, что сильно бросается в глаза, эти отличия, нет, но все вместе: Мой рейтинг любимых ресторанов Патио: Официанты быстрые, еда всегда свежая, еще мне нравятся их столовые приборы, стаканы В общем все субъективно, но это мой любимый ресторан. Патио, которые не очень нравятся. Еда была хуже, чем в любимых ресторанах. Всегда долго ждать, еда кажется менее вкусной, чем в любимых ресторанах.

Бизнес-ланч в ресторане" ПАТИО"

Екатерина Сегодня посетила свой любимый ресторан. В первую очередь нам приятно приходить в это заведение из-за человечков,которые создают уют и настроение. Это директор Ольга,менеджер Антон, да и практически весь персонал очень внимателен. Даже долгое ожидание блюд, не испортит настроение.

Всем привет. По специфике своей работы, часто оказываюсь в разных уголках Москвы, обедаю соответственно каждый раз в разных.

Всем кто собирался или собирается работать в в ТЦ Рубин,и в том числе всем,кто ходит туда кушать или собирался пойти. Условия просто ужасные - везде грязно,тараканов тьма,халатность среди персонала,вплоть до того,что что-то из продуктов выпало из рук на грязный пол,подняли,не помыли,спокойно потом использовали. Не говоря уже о том что половина персонала курит,а потом не помыв руки спокойно берут продукты голыми руками,готовят. Они же ничего не делают,лёд приходится бегать брать в спортбар по соседству,кофе варить плохой.

Есть определённый регламент,по которому делаются определённые коктейли в определённые бокалы,стаканы,так вот приходится делать в другие,т. Зато менеджеры любят замечать как вы после тучи заказов,абсолютно измотанный на секунду заглянули в телефон,делать вам выговор,чтобы телефон убрали. Работать 12 часов стоя на ногах,а при таком бардаке на рабочем месте,не только стоя,но и бегая туда сюда,то за этим то за тем,это ужасно тяжело и ноги ужасно устают,так вот раньше за баром была парочка стульев,на которых можно было сидеть когда заказов нет,так вот их убрали и сидеть в любом виде запрещается.

В общем просто командуют не по делу,а нужные вещи не делают. В начале когда я стажировался мне сказали что у стажёра ставка 75р час,а после стажировки р час Спустя месяц стажировки я узнаю,что оказывается оплата стажировки 40р час,я спрашиваю у менеджера"как так,если вы мне говорили 75",на что там хлопает глазами и спрашивает меня о чем я,и что такого не говорила..

Тут назревает вопрос о сдаче меню,и тут вас начинают динамить со сдачей меню,вы идёте его сдавать,а вам говорят"не сегодня","давай завтра","ой я занята,ко мне подруга пришла" и т. Ещё менеджеры любят заставлять вас делать работу,которые оказывается не вы делаете,а кто то другой должен. Тараканы вообще чувствуют себя как дома,они везде,во фруктах,на барной стойке,даже в кофе машине и лёдогенераторе!

Очень много ползают там где лежат стаканы,в которые подаются коктейли И самое главное-зарплата.

Бизнес-ланч в" Патио"

Алла Мишленова 5 ноября , Но к" Патио" я давно питаю искренние симпатии, поэтому от предложения протестировать там бизнес-ланч отказываться не стала. Заведение располагает к себе с первых же минут.

Новая неделя – новый ланч в «Шикари»! Шикари Колумбус. Приятная атмосфера, вкусная еда и внимательное обслуживание – вас ждет комфортное.

Если Вы желаете оставить комментарий от своего имени то войдите на сайт. Это отзыв на ресторан Иль Патио, может кому-то пригодится. Хотя это сетевой ресторан с популярным меню прежде всего, пицца, конечно , качество обслуживания и самой кухни здесь на уровне, хотя в ресторанах часто бывает довольно людно. Это компенсируется довольно просторными залами и стильным интерьером, провести время здесь приятно. Я, как и большинство, хожу сюда за хорошей пиццей, моя любимая - с индейкой и цукини, отличный набор продуктов и вкус на высоте.

Еще мне очень нравится Кватро Формаджи - сливочно-сырная пицца с кедровыми орешками, простое но необычное сочетание. Очень жаль, что в меню нет кофе, хотя я и так его пью в больших количествах. Хотя бы здесь заменяю его томатным ли апельсиновым соком, в принципе, неплохое сочетание с пиццей получается. По уровню обслуживания 8 из 10, по уровню вкусовых качеств пиццы 9 из Рекомендую тем, кто просто хочет расслабиться и приятно провести время.

Ответить Согласен 0 Не согласен 0 Катя незарег. Пицца"4 сыра" - сыра практически не было, тоненький слой!!! Мясо в горячем - жесткое, старое, мало. Не удивительно, что никого не было в 2-х залах, еще только 1 столик занят.

Доставка пиццы

При заказе всего на 50 руб. Закажи любые 2 пиццы в будний день с Отличный вариант для тех, кто устал от домашних собоек на работе. Патио накормит весь офис!

Третий выпуск рубрики «Бизнес ланч» Сегодня мы на ланче в реаторане IL Патио по адресу Москва, Ленинградский проспект, 47, стр.

Развлекательный центр для детей и взрослых 11 отзывов Патио — сеть ресторанов, которая уже более 20 лет популярна у ценителей настоящей итальянской кухни и гостеприимного сервиса. Это настоящая Италия, где царит домашняя, солнечная атмосфера, а блюда готовят от сердца. Патио — прекрасное место для отдыха с семьей, общения с друзьями и коллегами. Интерьер ресторана выполнен в солнечных, страстных тонах с элементами итальянского барокко с удобными мягкими диванами, хоум свит.

Приятное освещение, расслабляющий музыкальный фон создают уютную, теплую обстановку, располагающую к семейным беседам, дружескому застолью. Меню В ресторане Вам предложат настоящую пиццу, приготовленную по традиционным итальянским рецептам, более 10 видов пасты, разнообразные салаты и закуски, мясо, рыбу, морепродукты и овощи на гриле, лазанью. Вы узнаете, что такое"Цезарь" с итальянским характером, отведаете аппетитное карпаччо, феттучини и пене, филе цыпленка, суп минестроне, нежное тирамису, традиционный итальянский хлеб фокачча.

Вы сможете заказать бизнес-ланч по очень приятным ценам. Каждый пятый обед — в подарок. Досуговая программа Каждые выходные в Патио проводятся детские мастер-классы, а два раза в месяц здесь отмечаются итальянские праздники — Венецианский карнавал, Праздник винограда, Фестиваль Шоколада и другие.

Намёк для жадных от Патио...

Очень популярные рестораны этой сети наводнили современные города, торговые центры, они располагаются отдельно и в массе, чаще всего, один рядом с другим, так как сеть эта по сути одна. В Москве насчитывается более 70 ресторанов , а это уже о чем-то говорит. Интерьер ресторанов безусловно заслуживает внимания. Два ресторана в одном помещении, буквально через стенку - и вы попадаете из японской Планеты Суши в итальянский .

Бизнес ланч иль патио в Твери на 3D-карте 2ГИС: телефоны, сайты, часы работы, отзывы, фото, входы, поиск проезда на городском.

Борщ вкусный, сладко — кислый, прям как нужно, понравился. Цезарь Пекинская капуста, несколько кусочков курицы , примерно третья часть куриного филе, если внешне сравнивать с цезарем из Шоколадницы, то там салат был интереснее. Пекинскую капусту нужно запретить для салата цезарь, так как она раз на раз не приходится , например, сейчас она горчит, мне не понравилась, соус не сказать что просто майонез, в принципе, интересный соус на 4 балла.

Пицца Маргарита Выглядит очень неплохо, очень аппетитно. Тонкое тесто, абсолютно нормальная пицца, нормальный соус, не бедно положено сыра, то есть вполне сочная вкусная хрустящая на тонком тесте пицца, для ланча очень здорово. Маки роллы Подача роллов очень хорошая.

Иль Патио в ТЦ"Вегас"

В будние дни все замечательно и оперативно. Все вкусно В выходные медленное обслуживание, мало официантов. Очень вкусная пицца, остальные блюда тоже на уровне, хорошее обслуживание. Посещали с друзьями не раз, приду обязательно еще. Женя Бабушкина 4 мая

С помощью программы лояльности"Почётный гость" вы можете заказать любимые блюда из ресторанов IL Патио, Планета Суши, Шикари и TGI.

Когда людей нет - просто отлично На протяжении многих лет этот Иль Патио был самым медленным и пофигистичным из всех в Москве. В годах заказ можно было ждать вечность. Пару раз даже скандал устраивали из-за того, что официанты ходят мимо и не обращают внимания добрых полчаса с момента нашего прихода.

В последний год всё значительно поменялось - видимо, сменилось руководство или система обучения официантов? Официанты теперь крайне дружелюбные, с улыбкой, и работают быстро. Помещение огромное изначально делилось на"японскую" и"итальянскую" зоны, но уже давно все смешалось, и меню всегда дают и такое, и такое. Днём может быть очень много народу и время приготовления еды затягивается.

Вечером по будням посетителей практически нет, и тогда всё внимание официантов приковано только к вам. На данный момент 24 октября в ресторане не продают алкоголь, с объяснением, что пока не получили лицензию, но"совсем скоро снова будет". Этой зимой тут были прекрасные глинтвейны.

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!